Линия оборудования для производства сэндвичей из печенья, бисквита, тарталеток и других основ с начинками
 Последнее обновление на сайте: 12 апреля 2024 г.
Вся информация актуальна
Актуально: Мы продолжаем поставки в РФ с собственного производства в г. Фрязино, МО. Производство локализовано на 80%. Расчёт стоимости линий по льготному курсу евро.

Оборудование (линия) для производства сэндвичей из печенья, бисквита, тарталеток и других основ с начинками

Дорогие коллеги!

  • Хотите сами создавать новые виды печенья, сэндвичей и комбинированных изделий в 3D и потом «распечатывать» их на современной немецкой линии? А когда рынок «устанет» от них — просто создавать и «распечатывать» новые?
  • Хотите в 2-3 раза увеличить объём производства на тех же площадях?
  • Хотите в 2-3 раза сократить количество персонала и ФЗП? (Лизинговые платежи при этом составляют порядка 30% от ФЗП аналогичного участка с ручным трудом.)
  • Хотите увеличить в 3 раза сроки хранения за счёт взбивания масс в атмосфере азота?

Рентабельность традиционного сахарного печенья сегодня резко снижается и его производство зачастую убыточно. Перед заводами встаёт задача либо разбирать большие технологические линии, либо пойти по пути польских коллег и превратить свой скучный ассортимент в яркие изделия с мармеладом, сэндвичи, десерты и снеки – все на одной универсальной линии!

С нашим оборудованием Вы сможете:
а) Выпускать всё многообразие видов печенья и долгохранимых пирожных на одной производственной линии; быстро перестраивать линию с одного вида на другой;
б) Расширить ассортимент путём увеличения разнообразия форм, изготовления изделий с несколькими начинками и комбинировании масс между собой, склеивание с вафлями, печеньем, мармеладом, другими массами, отсадка суфлейных масс еще и поверх сэндвича – превращение его в нарядное пирожное. Особую популярность приобретают многокомпонентные изделия. Производство бисквита, тарталеток, сэндвичей позволяет внести разнообразие разноцветным глазированием, декорированием мармеладом и точками, а не только сахарной посыпкой, глазировкой шоколадом и полосками.
в) Практически полностью избавиться от ручного труда, и окупать оборудование в т.ч. на экономии заработной платы.

Только наша техника позволяет выпускать калиброванный продукт, равный по весу и форме (за счёт применения индивидуальных дозаторов в головках каждого типа), что позволит Вам выпускать фасованный в коробки, ячейки и упаковки продукт, подходящий для продвижения на любом рынке и в любой торговой сети!

Что значит «всё многообразие видов печенья и долгохранимых пирожных»? Вот, к примеру, галерея, всё это можно выпускать на одной производственной линии:

Внимание! Наши линии оборудования формируются индивидуально под клиента. Любой представленный на сайте пример может быть:
А) расширен для выпуска более широкого спектра продукции,
Б) расширен для большей производительности,
В) удешевлён для максимальной доступности, с возможностью последующего «апгрейда» до старшей модели.
Свяжитесь с нами для получения более подробной информации!

Какое именно оборудование нужно?

А что ещё можно выпускать на таком комплекте оборудования?

IntelleDrop + IntelleMix + IntelleGlaze + IntelleCool могут использоваться и для производства комбинаций мармелада с печеньем и зефиром типа Бонжур, зефирных и пастильных, суфлейных батончиков с начинкой, а при установке на ту же линию IntelleStamp конфет из перемолотого чернослива, кураги с суфле внутри, конфет и батончиков из халвы, нуги, пралине, мягкого грильяжа, гематогена с начинками и в шоколадной глазури. При использовании IntelleDrop также сэндвичей, зефира, польского печенья с мармеладом и т.д. Те же самые модули IntelleMix применяются для формования двухцветного печенья и печенья с начинкой, отсадки безе.

Уникальность модульной концепции состоит в том, что те же самые отсадочные, экструзионные и мармеладные головки, которые используются для внесения комбинированных начинок в сэндвич, можно с успехом переставить на печь и использовать для производства отсадного печенья с начинкой и двухцветного, пряников и бисквита. Особенно ценным применением является отсадка курабье на сахарное печенье еще до выпечки. Это создает невероятный гибрид, печенья спекаются и становится возможным выпекать дорогостоящие высокорецептурные изделия на старых тоннельных печах с сеткой вместо ленты.

 
Видео

 
Фото

Линия сложных изделий:

Комплекс Creasweet:

IntelleDrop + стеккер для сэндвичей:

Комплекс комбинированных изделий:

Свяжитесь с нами, мы будем рады Вам помочь!

Также смотрите:

Внимание! Все технологии запатентованы!

Конструкция, элементы, концепция, внешний вид оборудования и конечных клиентских изделий ЗАЩИЩЕНЫ рядом международных патентов. Любое копирование и использование частей изобретений будет преследоваться в судебном порядке.

 Последнее обновление на сайте: 12 апреля 2024 г.
Вся информация актуальна
 Поддержка и обслуживание сайта: IPK2002.RU 

Посещая данный Сайт, Вы подтверждаете согласие с нашей Политикой обработки персональных данных. Если Вы не согласны, пожалуйста, немедленно покиньте сайт.
Политика обработки персональных данных